通灵佛教网 注册|登录|手机通灵|佛教词典|设为首页|加入收藏|请佛到桌面 我要投稿
烧香图解 我要烧香 我要拜佛 我要放生 我要祈福 我要祭祀 我要忏悔 我要禄位 抄经本 印刷经书 随喜放生 善款账号 功德 留言
双色球中奖规则-痛苦(14981)[1495]
·海涛法师:罪恶是我们自己去做的,痛苦只有我们自 ·35岁大龄剩男真心忏悔:邪淫让我诸多不顺,痛苦
·[佛教视频]海涛法师:如何减轻鬼道众生的痛苦 ·海涛法师:为堕胎宝宝与痛苦众生供水的方法
·索达吉堪布:在面对快乐或痛苦时,有修行境界的人 ·索达吉堪布:修行人是否跟世间人一样需要面对衰老
·嘎玛仁波切:所有的痛苦,其实都是内心在播放你的 ·邪淫,让我十年来一直生活在痛苦的深渊
·嘎玛仁波切:如果你还对今生所有的快乐或痛苦深深 ·悟道法师:病痛折磨,想安乐死是解决不了痛苦
·仁德上人 每一位菩萨明白需要自己多少的辛苦磨练痛 ·索达吉堪布:修行人受大痛苦、大磨难是成就的前兆
·海涛法师:如果一个人一直觉得痛苦,不知道为什么 ·呷绒多吉上师:《佛子行三十七颂》讲记(109)把所
·[居士文章]远离各种人生痛苦!一定要这样做 ·[居士文章]痛苦是无价之宝
·[法师开示]仁德上人 痛苦 ·海涛法师:如何转痛苦人生为自在光明?
·呷绒多吉上师:“我”是所有痛苦的来源 ·海涛法师:发了菩提心必须提醒自己,从今以后不再
·庄子:看人不顺是境界太小,痛苦太多是智慧不够 ·海涛法师:恶业的力量,会令我们生命痛苦,甚至下
·香隆立嘉措仁波切:从避免落入轮回的痛苦中思惟如 ·嘎玛仁波切:六道轮回只要存在,就绝对没有究竟的
·嫖娼者感染艾滋病并伴有四种不同性病的痛苦滴血经 ·索达吉堪布:真正让我们痛苦的是你的想法
·一位过来人和资深研究者对手淫危害,痛苦不堪呀, ·嘎玛仁波切:我们的烦恼和痛苦,本身就是可以“以
·太桥旦曾堪布:如果快乐“来路不明”结局只会更加 ·达真堪布:一切烦恼、痛苦的产生都是因为无明
·达真堪布:若是没有智慧的摄持,一切善法,都是轮 ·[居士文章]自杀的后果很惨重,死后为鬼更痛苦
·[法师开示]达真堪布:认知痛苦,别再自欺欺人 ·人间天:学到真实有效的佛法,解决生活中的烦恼和
·呷绒多吉上师:痛苦来自哪里?我们的欲望! ·达照法师:我们现在觉得有烦恼痛苦,其实是我们的
·达真堪布:为什么会在轮回中感受痛苦?就是你没有 ·邪淫重罪导致焦虑症,遭受“人间地狱”痛苦折磨
·达照法师:我们之所以痛苦都是执着在这个相上 ·呷绒多吉上师:众生的痛苦就是我的痛苦,众生的快
·达真堪布:我执我爱是一切烦恼、一切痛苦的根 ·我的修行之路与命运的大转变!从痛苦不堪到幸福安
·嘎玛仁波切:世间的生存,唯有慈悲与爱才可以止息 ·一位研究生手淫十几年的忏悔,痛苦不堪!
·仁德上人 您能知道你的痛苦烦恼是怎么出来的吗 明 ·[法师开示]万行大和尚:是什么让你脱离不了痛苦
·[法师开示]海涛法师:如何转痛苦人生为自在光明? ·以血的教训告诫弟弟,戒除手淫,邪淫!痛苦不堪,
·嘎玛仁波切:勇于面对自我的缺失,才能设身处地体 ·[居士文章]原来练双盘并不需要那么痛苦!
·梦斋山人:望着痛苦的生命,你有几分觉醒 ·真实亲身经历:忏悔自己总是活的痛苦的因果
·邪淫是痛苦的根源,戒除邪淫,好好做人,改变命运 ·海涛法师:自私自利,就是所有痛苦的根源!
·一位过来人和资深研究者对手淫危害,痛苦不堪呀,回 ·[法师开示]万行大和尚:做到这点你就能超越痛苦
·呷绒多吉上师:生活中的痛苦和压力来自于攀比心 ·手淫害惨我了,21岁撸出糖尿病,痛苦不堪,回头是
·信愿法师:生处娑婆六痛苦、渴求西方六安乐(五) ·达真堪布:随着业风不由自主而去,今生来世都极为
·仁德上人 最邪恶的背叛与欺骗 是痛苦烦恼的祸根 无 ·信愿法师:生处娑婆六痛苦、渴求西方六安乐(四)
·[居士文章]梦斋山人:痛苦源于追逐错误的东西 ·信愿法师:生处娑婆六痛苦、渴求西方六安乐(三)
·手淫使我诸事不顺、肮脏前半生!痛苦不堪,贫病交 ·信愿法师:生处娑婆六痛苦、渴求西方六安乐(二)
·信愿法师:生处娑婆六痛苦、渴求西方六安乐(一) ·达真堪布:你为什么轮回,为什么痛苦呢?
·手淫害惨了我,21岁得了糖尿病,痛苦不堪! ·人们不穿皮草动物就不会遭受被活剥皮毛的痛苦
·远离残忍美食动物就不会再遭被生割活吃的痛苦 ·[法师开示]贤书法师:放下痛苦怨恨,其实很简单
·[法师开示]仁清法师:如何消除难产的痛苦 ·手淫多年的我,痛苦不堪,以血的教训告诫弟弟戒手
·达真堪布:开心的时候别太得意,痛苦的时候也不要 ·手淫使我诸事不顺、贫病交加、痛苦不堪,忏悔!
·嘎玛仁波切:人生的逆境、挫折、困难、痛苦、?;?/a> ·呷绒多吉上师:欲望多了,痛苦也就开始了
·海涛法师:一个不好的念头,将来就要轮回好几世的 ·呷绒多吉上师:《佛子行三十七颂》讲记(43)西方
·[法师开示]嘎玛仁波切:放下疑心,远离痛苦 ·邪淫的果报痛苦不堪,一定要好好做人,才会有好命
·嘎玛仁波切:这个狡猾的角色,随时随刻伺机而动, ·呷绒多吉上师:如果认识到了痛苦的根本,就把它扔
·嘎玛仁波切:当时不了解佛法,就把孩子打掉了,痛苦 ·认清我们所处的娑婆世界,一个充满缺陷和痛苦的地
·[居士文章]肮脏前半生!痛苦不堪,贫病交加! ·海涛法师:因为压力、痛苦才是我们成长的助缘
·且乘着信愿的翅膀,飞越过烦恼痛苦,去聆听最美音 ·不知道你们,反正邪淫的我事事不顺、痛苦
·[居士文章]黄柏霖:曹翰托梦,求念佛解除痛苦 ·海涛法师:凡是你给别人的痛苦,众生的痛苦,都会
·海涛法师:生命的目的在于离开痛苦,得到快乐 ·人间天:让烦恼与痛苦沉淀,感受安静,感受自性
·[法师开示]慧律法师:人为何会痛苦烦恼? ·慧律法师:人为何会痛苦烦恼?佛陀早就洞悉了这些
·嘎玛仁波切:知道轮回充满痛苦,就当精勤修行 ·呷绒多吉上师:上师的无常教言有助于我们避开很多
·达真堪布:受到伤害、遭受痛苦能帮你生起正念 ·刘素云:家亲眷属都不信佛,自己很痛苦,该如何做
 1 2 3 4 5 6    共15页,1495条记录,100条/页,显示1-100
结缘经书
佛教专题
心经 观音 地藏 普贤 文殊 随缘 回向 法语 仪轨 佛教 念佛 感应 轮回 法师 因果 福报 药师佛 大悲咒 阿弥陀佛 释迦牟尼
施食 法会 财富 供养 姻缘 业障 因缘 楞严 往生 问答 生命 传统 助念 超度 持戒 功德 普门品 地藏经 西方三圣 极乐世界
健康 痛苦 治病 癌症 菜谱 家庭 持咒 出家 算命 临终 心咒 皈依 感恩 放下 打坐 抑郁 准提咒 舍利子 山西小院 了凡四训
财神 开光 智慧 附体 生气 子女 手淫 积德 婚姻 忏悔 拜忏 情爱 人生 堕胎 感情 戒除 金刚经 往生咒 准提菩萨 阿弥陀经
杀生 消除 文化 学佛 教育 弟子 世界 无量 经书 放生 邪淫 改命 戒杀 报应 生活 中阴 地藏七 弥勒佛 无量寿经 学弟子规
孝顺 宽容 华严 爱情 布施 自杀 回报 烧香 拜佛 抄经 托梦 祈福 诵经 祭祀 牌位 投胎 药师佛 同性恋 净空法师 印光大师
佛教网
527| 525| 408| 112| 157| 473| 248| 861| 929| 454|