通灵佛教网 注册|登录|手机通灵|佛教词典|设为首页|加入收藏|请佛到桌面 我要投稿
烧香图解 我要烧香 我要拜佛 我要放生 我要祈福 我要祭祀 我要忏悔 我要禄位 抄经本 印刷经书 随喜放生 善款账号 功德 留言
双色球中奖规则-业障(19222)[1977]
·达真堪布:若四种对治力不具备,念一百遍《地藏经 ·[居士文章]消除业障的四大方法
·[居士文章]黄柏霖:如何消除业障?两个字,忏悔 ·净土法门:只要把自己的业障消除,外面冤亲债主很
·海涛法师:增福寿、免地狱、消业障之顶尊胜陀罗尼 ·因为你的福报不够,所以总是被业障拖着走
·净土法门:人家冒着堕三恶道的危险来给我们消灾、 ·净土法门:消业障最有效的方法,无过于念佛!
·海涛法师:听到别人说坏话,那是你的业障 ·净土法门:这些都不是坏事,统统是帮我们消业障
·净土法门:这就是大善,能帮助我们消业障增?;?/a> ·[居士文章]从佛法的层面来侧自己的业障轻重
·[居士文章]婚姻不幸大多都是因为邪淫的业障太重 ·海涛法师:你若稍有放逸,业障就来了,立即使你受
·广钦老和尚:能够冲破这一关,业障自然消除 ·[居士文章]要明白自己的业障
·[居士文章]我们的业障是怎么集聚的? ·嘎玛仁波切:要避免刀兵劫,一定要戒杀、忏悔业障
·[居士文章]黄柏霖:消业障就是福报要来临的前兆 ·海涛法师:不消除业障、烦恼,就展现不出你的功德
·[居士文章]对照一下看看自己的业障轻重 ·仁德上人 真正认灵知不再着相 达到时时心空无我不
·妙莲老和尚:佛号虽妙,不念就不能得到利益,业障 ·诵持、书写《金刚经》具有无量无边功德,消各种业
·净土法门:消业障最有效的方法,无过于念佛 ·海涛法师:师父,我现在得了恶性肿瘤,请问这是业
·[居士文章]业障的四大方法! ·达真堪布:当你的相续中真正产生了利他菩提心时,
·[法师开示]大安法师:一句佛号是消业障之王 ·莲花小饼:修楞严咒消业障的速度就像滚水浇冰
·海涛法师:恶业的力量,会令我们生命痛苦,甚至下 ·遇到的一切不如意事,不用抱怨,都看着是自己的业
·净土法门:消业障最有效的方法,为什么很少人相信 ·阿弥陀佛之《往生咒》,拔一切业障功德利益不可思
·施食改变命运、化解业障、治疗疾病、超度债主、无 ·净土法门:非常有可能忏悔也是造业障,为什么?要
·净土法门:这个念熟了业障自然消,烦恼自然断了 ·[法师开示]仁清法师:业障和福报的差别
·仁德上人 执着自我即是无明 有我的起心动念即是业 ·梦参老和尚:业障生起了最好的对治方法
·印光大师:万不可总说我业障重,不能往生,若总作 ·黄柏霖:弹弓打鸟得头痛,忏悔发愿消业障
·[法师开示]梦参老和尚:业障生起了该怎么办? ·[法师开示]化永法师:业障尽时就是佛果成时
·[法师开示]《忏悔业障,从地狱到极乐世界》 ·[居士文章]睡时梦见这些说明你的业障消除了
·拜佛确实消业障,而且还是很好的运动+礼拜观音愈宿 ·[法师开示]仁德上人 业障歌1
·净土法门:改造命运、消除业障需要耐心、毅力、时 ·[居士文章]常常不开心,是有业障缠绕!
·净土法门:念佛时?;岣∑鹨?,深感自己业障深重 ·[法师开示]海涛法师:男人抽烟喝酒的业障!
·[居士文章]因为你福报不够所以总被业障拖着走 ·[居士文章]吃鱼籽容易产生堕胎业障
·悟显法师:要多想极乐世界,多看佛身,多观佛的相 ·净土法门:这叫习气,这叫烦恼,这叫业障
·达真堪布:流一滴眼泪,就能消除无数劫的业障,这 ·净土法门:这个方法让你的心大放光明,这就是业障
·[法师开示]宣化上人 :业障重时,念佛有多困难? ·净土法门:怎样念佛号才达到真消业障的效果?
·净土法门:夜梦很多、很杂、从梦中惊醒是业障太重 ·[居士文章]放生积德,业障始除
·达真堪布:要想彻底忏除业障,忏悔就要不覆不藏 ·[居士文章]业障显现重罪轻报感恩菩萨
·梦参老和尚:业障重时先读诵大乘多看佛经,很多护 ·净土法门:要知道念阿弥陀佛,声声都忏无始的业障
·[法师开示]仁清法师:修行人的福报和业障 ·[法师开示]海涛法师:若稍有放逸,业障就來了
·海涛法师:如果你不忏悔业障,不可能开发智慧,要 ·净土法门:见到高僧大德就可以帮自己消除业障吗?
·大安法师:消业障最快、最好的方法就是念南无阿弥 ·[佛教视频]宏圆法师:什么是业障?
·[法师开示]宏圆法师:什么是业障 ·净土法门:为病人念佛回向,是否需要承担他的业障
·业障最快、最好的方法就是念南无阿弥陀佛! ·圣空法师开示:当业障现前时,我们该怎么办?
·方海权:最殊胜的除烦恼,消业障的方法是念佛无间 ·海涛法师:若真要忏悔,要俱足七种心,业障可以消
·梦参长老:不要拿“我业障重”做挡箭牌 ·呷绒多吉上师: 放生能净除业障是今生来世的安乐之
·海涛法师:在打拼的过程,用心稍有不正确,你若稍 ·依止师是我生命的全部 只有依靠依止师才能除尽所有
·仁德上人 消业障是去私心 去习气是不执着 ·法师开示 仁德上人法语 真心的忏悔能消除自心所有
·仁德上人 攀缘自私情执挂碍重业障就重 随缘不执着 ·[法师开示]净土法门:忍辱是消怨害的业障
·净土法门法语:这叫习气,这叫烦恼,这叫业障 ·黄柏霖:放生念佛消业障,肿瘤慢慢消失
·印祖故事:乞儿骗钱不念佛,慨叹众生业障深(17) ·达真堪布:若菩提心真正发出来了,业障也就消了
·[居士文章]使用的越多,业障也越重 ·[居士文章]我们想要得太多,只能是说是业障
·净土法门:我常常劝勉大家要拜佛,拜佛消业障! ·[鸾讨]金光明最胜王经的精华:灭业障
·沈家桢:《金刚经》消业障殊胜作用不可思议 ·法师开示 仁德上人法语 病不是魔是善知识 是菩萨
·海涛法师:为什么念诵地藏经业障还是没消除? ·南怀瑾:《金刚经说什么》第十六品能净业障
·看身体就知道业障重不重;送给大家两句话! ·[法师开示]净土法门:消业障的四大方法
 1 2 3 4 5 6    共20页,1977条记录,100条/页,显示1-100
结缘经书
佛教专题
心经 观音 地藏 普贤 文殊 随缘 回向 法语 仪轨 佛教 念佛 感应 轮回 法师 因果 福报 药师佛 大悲咒 阿弥陀佛 释迦牟尼
施食 法会 财富 供养 姻缘 业障 因缘 楞严 往生 问答 生命 传统 助念 超度 持戒 功德 普门品 地藏经 西方三圣 极乐世界
健康 痛苦 治病 癌症 菜谱 家庭 持咒 出家 算命 临终 心咒 皈依 感恩 放下 打坐 抑郁 准提咒 舍利子 山西小院 了凡四训
财神 开光 智慧 附体 生气 子女 手淫 积德 婚姻 忏悔 拜忏 情爱 人生 堕胎 感情 戒除 金刚经 往生咒 准提菩萨 阿弥陀经
杀生 消除 文化 学佛 教育 弟子 世界 无量 经书 放生 邪淫 改命 戒杀 报应 生活 中阴 地藏七 弥勒佛 无量寿经 学弟子规
孝顺 宽容 华严 爱情 布施 自杀 回报 烧香 拜佛 抄经 托梦 祈福 诵经 祭祀 牌位 投胎 药师佛 同性恋 净空法师 印光大师
佛教网
889| 846| 806| 274| 38| 34| 145| 213| 379| 147|