通灵佛教网 注册|登录|手机通灵|佛教词典|设为首页|加入收藏|请佛到桌面 我要投稿
烧香图解 我要烧香 我要拜佛 我要放生 我要祈福 我要祭祀 我要忏悔 我要禄位 抄经本 印刷经书 随喜放生 善款账号 功德 留言
双色球中奖规则-忏悔(28585)[5114]
·净土法门法语:忏悔的意思是后不再造,你一心念佛 ·[法师开示]嘎玛仁波切:忏悔像拔草积福如种田
·黄柏霖:圣贤教育感化浪子回头,忏悔感得父母重归 ·发露忏悔:二十年的邪淫,痛不欲生、悔恨的泪水止
·[居士文章]黄柏霖:如何消除业障?两个字,忏悔 ·一位邪淫者的忏悔:邪淫是桶底的洞,福报再大又能
·35岁大龄剩男真心忏悔:邪淫让我诸多不顺,痛苦不 ·[居士文章]侠名:忏悔邪淫和堕胎果报
·[居士文章]连载⑴:忏悔那些难以启齿的秘密心事 ·影视明星丁嘉丽的忏悔:性解放的思想害了我
·[居士文章]侠名:深切忏悔 ·侠名:一个女研究生的忏悔:邪淫毁我身体,毁我事
·彻底发露忏悔,二十年邪淫、行尸走肉、如今醒悟、 ·[居士文章]一个女人对邪淫的无奈与深深忏悔
·放下屠刀诵《金刚经》与《法华经》忏悔消业往生 ·忏悔代写代发论文,普劝大家认真研究独立完成论文
·黄柏霖:粗心刮伤他人爱车,真诚无欺忏悔赔偿 ·[居士文章]忏悔不孝父母长辈
·嘎玛仁波切:要避免刀兵劫,一定要戒杀、忏悔业障 ·邪淫30年的恶报 离婚10年的女人血泪忏悔
·[居士文章]一个离婚女人的忏悔 ·戒淫善报泣血忏悔:一位卖淫女成为虔诚佛弟子的经
·[居士文章]又做小姐又疯玩,遭现报后猛烈忏悔 ·[居士文章]心上莲花:忏悔的方法
·家庭不和诸事不顺,罪业弟子忏悔恶口恶业 ·[法师开示]净土法门:这叫真忏悔??!
·[居士文章]人生的忏悔 ·[法师开示]净土法门:决定后不再造这叫真忏悔
·[居士文章]一失足成千古恨,一个女生邪淫的忏悔 ·[居士文章]滔滔邪淫罪,忏悔并改过,竟获大善报
·海涛法师:小龙虾的哭泣,唤起忏悔的心态 ·心上莲花:公主病的代价 婚姻中的忏悔
·海涛法师 :不小心犯的错也有果报,所以也要忏悔 ·[法师开示]嘎玛仁波切:常忏悔,好处多
·[法师开示]嘎玛仁波切:一颗惭愧忏悔 ·[法师开示]总想给自己留后路,忏悔能达到效果吗
·海涛法师:恶业的力量,会令我们生命痛苦,甚至下 ·[居士文章]忏悔:杀害老鼠后遭到报复!
·[居士文章]《八十八佛大忏悔文》全文 ·怎样才能忏悔掉自己以前所犯邪淫之罪?
·净土法门:读诵《新版忏悔文》 修行课诵忏仪 ·二十年邪淫、痛不欲生,如今醒悟,悔不当初 彻底
·海涛法师:我们懂得忏悔,不再造恶业,心念改变, ·[居士文章]忏悔用佛菩萨做借口邪淫的罪业
·[居士文章]忏悔和帮助大家一起戒邪淫 ·某省公安厅的年轻警官忏悔多年找小姐、一夜情等邪
·[法师开示]星云大师:佛教的忏悔(详细的解读) ·[居士文章]我的婚外恋忏悔后修行得来的福报
·净土法门:非常有可能忏悔也是造业障,为什么?要 ·[居士文章]发自内心的忏悔,各位师兄回头是岸啊
·[居士文章]4bodhi:社交恐惧症自救、忏悔 ·留美博士:莫等手淫毁前程,方知戒色来忏悔!
·[法师开示]海涛法师:不怕生病,就怕不忏悔 ·嘎玛仁波切:勇于反省忏悔的心,才能实践转烦恼为
·净土法门:如何忏悔,消灾灭罪?【综合整理版】 ·海涛法师:业力很可怕,所以我们现在要努力忏悔
·邪淫恶业重,要勇猛持诵《金刚经》来忏悔 ·忏悔从幼儿园开始的深重邪淫手淫,《金刚经》《普
·黄柏霖:忏悔发愿,转堕胎业,重罪轻受 ·黄柏霖:弹弓打鸟得头痛,忏悔发愿消业障
·[居士文章]蒋介石先生的戒色忏悔日记 ·学诚法师:后悔是活在过去,忏悔是为了未来!
·[法师开示]达真堪布:这样忏悔罪过才能彻底清净 ·净土法门:自己造罪业,一定要懂得忏悔
·[居士文章]惭愧妙觉忏悔文 三宝弟子发愿文 ·[法师开示]忏悔业障,从地狱到极乐世界》
·[居士文章]忏悔发愿文及亲历的因果实录 ·[居士文章]忏悔自己的所有过错
·[居士文章]忏悔我对感情婚姻的不负责任 ·[法师开示]嘎玛仁波切:忏悔像拔草 积福如种田
·净土法门:你知道你错了,以后不再犯同样的错误, ·我的戒淫感悟:一个已为人父的人邪淫忏悔!
·[居士文章]邪淫的果报:忏悔以往的过错 ·[居士文章]弟子发露忏悔
·[居士文章]一个30岁手淫、邪淫男人的忏悔录! ·忏悔三昧》每天三遍,把透支的福报找回来
·[居士文章]要如何才能精进勇猛地去忏悔? ·[居士文章]忏悔:戒色三年的总结
·深刻发露女大学生邪淫果报!在此忏悔! ·一位手淫、邪淫21年的中年人深深发露忏悔和戒除后
·[居士文章]一个佛弟子对邪淫的真诚忏悔 ·永久的忏悔:手淫、意淫危害巨大,影响一生命运一
·[法师开示]净土法门:这叫忏悔,这是真忏悔 ·净土法门:这种忏悔是彻底忏悔,把罪根都拔掉了,
·[法师开示]净土法门:忏悔是不是真能灭罪? ·一位研究生手淫十几年的忏悔,痛苦不堪!
·[居士文章]回首30年光阴,深刻忏悔自己邪淫 ·[法师开示]嘎玛仁波切:忏悔之四种对治力
·[居士文章]忏悔,邪淫的无知;感恩,戒色的蜕变 ·[居士文章]为自己以往一切的过错忏悔
·[居士文章]真实亲身经历:忏悔自己的秘密 ·[居士文章]忏悔自已所犯下的所有恶业
·真实亲身经历:忏悔自己总是活的痛苦的因果 ·[居士文章]忏悔邪淫之罪
·[居士文章]真诚忏悔我的邪淫罪过 ·[法师开示]嘎玛仁波切:造业需忏悔 勤修百字明
·[居士文章]忏悔以前所有的错误 ·忏悔,我的报应来了,淫人妻者,妻淫人
·[法师开示]信愿法师:张义虽忏悔也难灭不孝罪 ·净土法门:夜梦很多、很杂、从梦中惊醒是业障太重
 1 2 3 4 5 6    共52页,5114条记录,100条/页,显示1-100
结缘经书
佛教专题
心经 观音 地藏 普贤 文殊 随缘 回向 法语 仪轨 佛教 念佛 感应 轮回 法师 因果 福报 药师佛 大悲咒 阿弥陀佛 释迦牟尼
施食 法会 财富 供养 姻缘 业障 因缘 楞严 往生 问答 生命 传统 助念 超度 持戒 功德 普门品 地藏经 西方三圣 极乐世界
健康 痛苦 治病 癌症 菜谱 家庭 持咒 出家 算命 临终 心咒 皈依 感恩 放下 打坐 抑郁 准提咒 舍利子 山西小院 了凡四训
财神 开光 智慧 附体 生气 子女 手淫 积德 婚姻 忏悔 拜忏 情爱 人生 堕胎 感情 戒除 金刚经 往生咒 准提菩萨 阿弥陀经
杀生 消除 文化 学佛 教育 弟子 世界 无量 经书 放生 邪淫 改命 戒杀 报应 生活 中阴 地藏七 弥勒佛 无量寿经 学弟子规
孝顺 宽容 华严 爱情 布施 自杀 回报 烧香 拜佛 抄经 托梦 祈福 诵经 祭祀 牌位 投胎 药师佛 同性恋 净空法师 印光大师
佛教网
575| 474| 680| 166| 526| 947| 244| 806| 333| 469|