通灵佛教网 注册|登录|手机通灵|佛教词典|设为首页|加入收藏|请佛到桌面 我要投稿
烧香图解 我要烧香 我要拜佛 我要放生 我要祈福 我要祭祀 我要忏悔 我要禄位 抄经本 印刷经书 随喜放生 善款账号 功德 留言
双色球中奖规则-法师开示
·[法师开示]净土法门:贤首国师教我们五止六观 ·净土法门:什么都不要放在心上,心上只有阿弥陀佛
·[法师开示]净土法门:自性清净心里头没有业 ·洛桑陀美上师:《菩提道次第广论》的两个关键内容
·[法师开示]洛桑陀美上师:为什么做什么都不顺? ·呷绒多吉上师:你们好好观察一下,其实你们人人都
·呷绒多吉上师:万法心想生,一切的一切都是自己心 ·呷绒多吉上师:我们眼前的日月星辰,都是我们心的
·净土法门:“无畏布施”第一个就是素食,不吃众生 ·净土法门:念佛不要想佛的相好,就想佛的名号最好
·[法师开示]印光大师:保身节欲 ·[法师开示]印光大师:节欲素食为养生之道
·[法师开示]印光大师:劝少年恪守道德 ·印光大师:提倡因果及家庭教育对当今社会有何重要
·独尊湛现:一定要认识到六道轮回,真实不虚 ·[法师开示]独尊湛现:大乘佛法与小乘佛法的区别
·[法师开示]独尊湛现:要对三身的了解与体悟 ·净土法门:这些人,有学问、有道德,也挺能干的,
·净土法门法语:如果不能往生,你这一生学佛白学了 ·净土法门:这个事情愈想愈害怕,到最后问自己寿命
·净土法门:试了几十年,没有本事把这个断干净,让 ·净土法门:这种人,来生一定是生尊贵之家
·海涛法师:为什么要推广免费素食便当? ·海涛法师:心中的怨转化为清净的慈悲,慈悲不是情
·学诚法师:以慈悲为借口去伤害他人,在佛门是绝对 ·嘎玛仁波切:对轮回之苦,要生起稳固的见解
·净土法门:逆境、恶缘让我们对这个世界没有丝毫留 ·宣化上人:《大悲咒》要宿世善根深厚才能遇见
·[法师开示]仁清法师:退舍菩提心的二十五种表相 ·仁清法师:四个乃至以上僧人之物称为“僧众之物”
·信愿法师:元晓大师开示念佛法门易修易往之文(四 ·信愿法师:莲池大师普劝人人念佛人人往生(五)
·[法师开示]信愿法师:崔婆作偈舌如莲花 ·[法师开示]宏圆法师:平等真法界,佛不度众生
·万行大和尚:人生如棋,哪一个棋子对我们最重要 ·净土法门:彻底放下,就一部经、一句佛号,保证我
·[法师开示]净土法门:人性本善,人是教得好的! ·净土法门:求佛菩萨,没有感应,那是什么原因?
·净土法门:只要把自己的业障消除,外面冤亲债主很 ·[法师开示]印光大师:治所有病的根本 节制房事
·海涛法师:福德的障碍,请避免造恶的言谈 ·海涛法师:般若译成中文是甚妙的智慧,这不是一般
·嘎玛仁波切:反省就是洗心,人的心才需要每天“洗 ·[法师开示]圣严法师:以坦然的心情面对因缘果报
·[法师开示]化永法师:禅茶 闲议电脑 ·印光法师:10.《赞净土超胜【论】八》原文和白话译
·净土法门:佛菩萨如何看到事实真相?和科学家有何不 ·[法师开示]净土法门:我们念佛要分秒必争
·慈诚罗珠堪布:对恶业的后悔心越强烈,我们的罪业 ·仁禅法师:修学佛法的首要是什么?不可不知
·[法师开示]仁禅法师:往生由什么来决定? ·[法师开示]大安法师:死者形既朽灭,神亦飘散?
·海涛法师:想改造自己的命运,就从当下开始 ·达真堪布:真心的力量是不可以思议的,非常大
·达真堪布:你皈依了,但不一定得到了戒体 ·净土法门:国家有灾难的时候,国王发起护国息灾的
·净土法门:不要责备别的,只责备我为什么把这一句 ·[法师开示]大安法师:发愿不切徒劳无益
·慧律法师:广钦老和尚的这句话太管用了!做到一定 ·海涛法师:增福寿、免地狱、消业障之顶尊胜陀罗尼
·嘎玛仁波切:镇魔圣寺 简培寺(Jampaylhakhang) ·嘎玛仁波切:我们生活在一个没有战乱和太多?;?/a>
·净土法门:净土大经科注 第五回(第8集) ·净土法门:法身大士应化到六道里面来,他怎么做?
·净土法门:知道是假的,占有的念头没有了 ·净土法门:真诚,佛菩萨天天看到你,一切善神常常
·[法师开示]净土法门:不造业就可以回归自性 ·净土法门:学佛这一关不能通过,你就难了!
·净土法门:一切诸佛教化众生都是教你看破放下 ·[法师开示]净土法门:觉正净是佛家修行的根本
·[法师开示]净土法门:基本的德行一定要守住 ·呷绒多吉上师:修行,只看自己的毛病,不看别人的
·净土法门:佛经里面有许许多多治病的咒语,我们现 ·呷绒多吉上师:在众生成佛之前,我将生生世世利益
·呷绒多吉上师:善业、恶业一切取决于你的心 ·净土法门:地藏菩萨是通号,不是某一个人他的名字
·净土法门:连夫妻都不能相容,这是迷得太深了 ·净土法门:一切诸佛都在看著你,我们敢放逸吗?
·净土法门:严重的口业,将来地狱是拔舌地狱 ·净土法门:遇到魔恼、障难,要一心念佛
·印光大师:文钞、念佛感应集故事,三十二例 ·净土法门:大经科注第五回 第八集文字版
·寂静法师:绝对消灾延寿、子孙成材、成就大业的秘 ·[法师开示]星云法师:运气不好应该如何转运?
·星云大师:凡夫俗子还是不要有神通的好,如果有神 ·慧律法师:每一个人都在追求幸福!但什么是真正的
·印光大师:倘不藉于挫折贫病,则凡惑日炽,净业难 ·净土法门:学佛六十七年,讲经六十年,有没有把握
·净土法门:今天社会之不安定,人心浮躁,造作恶业 ·净土法门:现在人真不了解,这不是假的
·净土法门:听经也是禅定,只要这个方法能够帮助我们 ·净土法门:他收集台湾60多年刑事案件侦破的纪录,
·洛桑陀美上师:《广论》统摄所有甚深道次第要义, ·洛桑陀美上师:好好学习《广论》就是给我最好的礼
·嘎玛仁波切:要真正从佛法获得加持或利益,关键在 ·嘎玛仁波切:精舍,是讲经说法的地方,是利益众生
·海涛法师:药师七佛名号有哪些功德呢? ·[法师开示]海涛法师:有上供一定要记得下施
·独尊湛现:尘世间的一切,皆由因缘所定 ·独尊湛现:在修行的旅途千万不要偏离轨道
 1 2 3 4 5 6    共788页,78725条记录,100条/页,显示1-100
结缘经书
佛教专题
心经 观音 地藏 普贤 文殊 随缘 回向 法语 仪轨 佛教 念佛 感应 轮回 法师 因果 福报 药师佛 大悲咒 阿弥陀佛 释迦牟尼
施食 法会 财富 供养 姻缘 业障 因缘 楞严 往生 问答 生命 传统 助念 超度 持戒 功德 普门品 地藏经 西方三圣 极乐世界
健康 痛苦 治病 癌症 菜谱 家庭 持咒 出家 算命 临终 心咒 皈依 感恩 放下 打坐 抑郁 准提咒 舍利子 山西小院 了凡四训
财神 开光 智慧 附体 生气 子女 手淫 积德 婚姻 忏悔 拜忏 情爱 人生 堕胎 感情 戒除 金刚经 往生咒 准提菩萨 阿弥陀经
杀生 消除 文化 学佛 教育 弟子 世界 无量 经书 放生 邪淫 改命 戒杀 报应 生活 中阴 地藏七 弥勒佛 无量寿经 学弟子规
孝顺 宽容 华严 爱情 布施 自杀 回报 烧香 拜佛 抄经 托梦 祈福 诵经 祭祀 牌位 投胎 药师佛 同性恋 净空法师 印光大师
佛教网
398| 190| 257| 482| 851| 489| 143| 35| 425| 674|